Este adoçante natural ajuda a aliviar dor de garganta e...
Read MoreBlog
Coronavírus: saiba que alimentos fortalecem a imunidade
Coronavírus: saiba que alimentos fortalecem a imunidade Alimentação não evita...
Read More
– líquido, com espuma superficial, aroma e sabor fortes.
– acidez (meq/kg) :31,66 – umidade :25,1% – sólidos solúveis :74,728% – sólidos insolúveis :0,172% – açúcar invertido (frutose, destrose, glicose): 61,807% ( o mel de Apis tem, no mínimo, 72% )
PROPRIEDADES
* ação dinamogênica ( aumenta a resistência do organismo ) * ação ligeiramente aperitiva * ação febrífuga * ação sedativa ( méis de aroma forte ) * suplemento alimentar * antisséptico ( principalmente méis escuros ) * digestivo e laxativo * diurético * anti-anêmico ( principalmente méis escuros )
INDICAÇÕES
PARA PESSOAS SADIAS:
* amenizar as insuficiências alimentares eventuais em aminoácidos, sais minerais , vitaminas, etc. * facilitar a assimilação e digestão de outros alimentos. * reforçar o organismo em luta contra as agressões. * dar ao organismo maior resistência contra o cansaço físico e intelectual, em ocasião de atividades intensas. * dar ao organismo melhor rendimento físico, principalmente aos atletas.
PARA PESSOAS DOENTES, EM CASOS DE:
* atraso de crescimento * astenia ou estado de cansaço ( físico ou psíquico ) * anorexia ou perda de apetite * desnutrição ( principalmente crianças ) * deficiência constitucional * má dentição
ÁREA DIGESTIVA
* anorexia ou perda de apetite * distúrbio de assimilação * insuficiência digestiva * intestino preso * úlceras gastroduodenais * infecções intestinais
ÁREA CARDIOVASCULAR E SANGÜÍNEA